Пробковые доски - незаменимый инструмент

11 ноября 2014

Цены и каталог пробковых досок

Пробковая доска Пробковые доски отличаются от своих пробковых собратьев только тем, что на ней не надо рисовать или писать информацию. Самый оптимальный вариант для неё - это прикрепить на ней булавкой или кнопкой листок или же какой-то важный документ. В основном на такой вид досок крепятся важные объявления на текущий день или график работы. Доска может иметь вид как квадрата, так и прямоугольника. Но на самом деле это не имеет никакого значения. Она больше напоминает информационный стенд, чем бездушную доску. Вот на самом деле как к ней относятся люди. Если вы когда-либо замечали, то в любых государственных учреждениях имеются такие. В школах - это доска с расписанием уроков, в больнице - стенд с именами и фамилиями врачей в кабинетах, в высшем учебном заведении на ней закреплён список принятых на обучение студентов, в полицейском участке она представляет большую значимость - на неё прикрепляют фотороботы преступников. Полезность огромная и значимая. 

Но пробковые доски также обладают и незаметными глазу качествами. Например вы используете доску, на которой можно писать исключительно мелом. Под правильным углом рассмотрения в таком случае можно заметить, что мел с завидной регулярностью осыпается на пол, а то и падает целыми крошками. Мел пачкает одежду и руки, что доставляет большой дискомфорт, так как их приходится часто мыть. С пробковой же доской такой проблемы не возникнет, максимально, что можно сделать полезного - это взять кнопку и прикрепить уже имеющийся материал. Всё, никакого мусора, никаких грязных рук. Любая уборщица в офисе весьма обрадуется такому факту, если вы приобретёте пробковую доску

Материал, из которого изготовлена такая доска, долговечен. Она не износится и не сотрётся. Для примера, если вы учились когда-то в школе и по прошествии лет тридцати пришли на встречу выпускников, то вполне могли заметить, что информационный стенд остался неизменным. Нет, его не меняют не потому что нет финансового обеспечения, а потому, что в этом нет никакого смысла. Доска осталась в том же виде и качестве, в котором и была. 
Порой такие пробковые доски довольно большие, но есть возможность купить и маленькие. Фирма-производитель на заказ сделает и подберёт вам любые размеры от мала до велика, что позволит данную вещь размещать не только в больших помещениях, но и в маленьких в виде наглядного пособия. Для офиса - самое то, выбор очевиден.

Если Вас интересует маркер для магнитных досок, обращайтесь в Русьинновацию! 

ООО «Русьинновация»
Тел: (495) 287 47 43