Стойки под плазму и ЖК-панели. Плазмастойки. Выставочный стенд п

24 марта 2013

Выставочный стенд Выставочные стойки и стенды под телевизионные плазменные и ЖК панели.

Сейчас в нашу жизнь уже довольно прочно вошли плазменные и жидкокристаллические телевизоры. Они имеют ряд неоспоримых преимуществ перед технологиями прошлого, во главе которых стоят: довольно большие размеры экрана (по диагонали), отображающего картинку, и, одновременно с этим, сравнительно небольшие габариты и вес всего телевизора. Теперь такие телевизоры очень удобно располагать на высоте: на стене или на специальной подставке, что освобождает дополнительное пространство в помещении и дает возможность применять новые оригинальные дизайнерские и конструктивные решения при проектировании, а затем и последующем создании интерьера какого-либо помещения.

Стенды для выставок и презентационных мероприятий.

Такие конструктивные решения, с размещением телевизионных экранов на высоте, очень удобны для презентаций и представлений на разнообразных выставочных мероприятиях. При скоплении большого количества людей, всем будет видна информация, выводимая на экран. Сама конструкция не будет занимать много пространства. Она отличается небольшим весом и простотой сборки, что так же дает определенные преимущества при переносе и транспортировке такого оборудования.

Технические особенности подобных стендов.

Подбирая подобное оборудование необходимо учитывать следующие особенности:

-габариты конструкции; а в это определение уже могут входить такие термины, как минимальные габариты – это габариты в собранном состоянии, максимальные, когда конструкция полностью раскрыта;

-параметры регулировки; в данном случае имеются в виду такие технические термины, как шаг регулировки, т.е. в общем случае важно знать на какие высоты можно устанавливать и закреплять панель;

-нагрузка; это вес, который может выдержать данная конструкция;

-посадочные размеры для используемых панелей; крепежные размеры и стандарты, совместимые варианты кронштейнов и т.д.;

-конструктивные особенности и дополнительные функции оборудования; такие как, подвижные, неподвижные конструкции, различные варианты исполнения основания, возможность регулировки угла наклона, дополнительные полки, приспособления и др.

Выставочные стенды под ЖК и плазменные экраны, имеющие возможность выставления и регулировки по высоте, являются хорошим решением при необходимости представления информации на подобных телевизионных панелях или при рекламе самих таких товаров.